Личный дневник

Дневник, иль личная тетрадка…
Покоя сердцу не даёт…
Души там тайна и загадка…
Она лишь свет на жизнь прольёт…

Как жизнь отчаянно любили…
Как мы влюблялись и лгали…
Ведь это мы про всё забыли…
Но помнят строки и листы…

Там гнев порой мы выплескали…
Тетрадь та сны все вобрала…
Как о любви своей мечтали…
Я в дневнике своём нашла…

Как мы бродили вечерами…
Считали звёзды до утра…
Как от разлук потом страдали…
Как в нас любовь потом зашла…

Всё в дневнике том радость, слёзы…
Ведь это просто моя жизнь…
В нём всё любви мои прогнозы…
Тетрадь та вечна словно мысль…

Я пролистаю через годы…
Тетрадь что стала мне судьбой…
Дневник отчаянной свободы…
Дневник, как жизнь всегда со мной



Рецензии