Лишь во сне

Не возвратить нам всю свободу…
Что изначально всем дана…
Взлетаем вновь мы к небосводу…
Но где же? Где же? Где она…

Свободу в буднях потеряли…
Её сожгли мы всю дотла…
Мы от судьбы того не ждали…
Мы изменили не со зла…

Так потеряли своё счастье…
Свободно жить, творить, любить…
Мы нарядили жизнь в ненастье…
Любовь сумели мы забыть…

Теперь мы тешимся лишь частью…
Свободы что осталась в нас…
С такой прекрасной нашей властью…
Растопчут и сгноят всех в раз…

И мы надеемся на счастье…
Сгубили мы его в себе…
В душе у нас одно безвластье…
Свободу видим лишь во сне

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1248-lish-vo-sne.html


Рецензии