Я одарю тебя любовью

Сразила Землю, Небеса…
Ты космос вечный покорила…
Твоя безумная краса…
Меня отчаянно сгубила…

Дышать я просто не могу…
Я весь до капли в твоей власти…
За честь любить тебя сочту…
Ты сердце рвёшь всё мне на части…

Ты сжалься или пристрели…
Не мучь меня тебя молю я…
Мосты отчаянья сожги…
Ведь ты пойми, люблю, люблю я…

Как ту любовь мне доказать…
Какие сны тебе представить…
Могу лишь о такой мечтать…
Не в силах разлюбить заставить…

Не издевайся надо мной…
Ведь бьётся трепетное сердце…
Ты покорила Мир собой…
Не вешай ты замок на дверце…

Чтоб я пришёл в твою судьбу…
И осчастливил враз собою…
Я вновь тебя, как прежде жду…
Я одарю тебя любовью



Рецензии