Их тысячу двести

Их тысячу двести, моих всех стихов…
Кому-то они может душу задели…
В них кто-то свою отыскал всю любовь…
В душе соловьи у кого-то запели…

Творить я пытаюсь и всем угодить…
И муза ко мне благосклонна я знаю…
В стихах всех моих, можно Мир весь постичь…
И Вам всем полезным стать, просто мечтаю…

Хотя знаю точно, не всем угодил…
Ведь кто-то плюёт, откровенно мне в душу…
Я дерзких обид их, в свой край не забыл…
Хотя всех макать я не буду их в лужу…

Ведь сколько людей, столько мнений своих…
Судить и учить их собой не пытаюсь…
Мои ведь стихи для сердец мне родных…
Я верным рабом Музе дивной останусь…

Лишь только она может, кровно судить…
За строки шальные и просто ошибки…
Она ведь меня знаю, сможет простить…
И мне подарить, своих струн все улыбки



Рецензии