Беги я отпускаю

Тогда убежать от меня ты пыталась…
А я всё надеялся, верил и ждал…
Ведь счастье двоим нам тогда улыбалось…
Да, видно весь мёд от измены пропал…

Он стал словно дёготь не вкусный и горький…
Тогда ты во всём обвиняла меня…
Ты выбрала путь не надёжный и скользкий…
И нашу любовь ты в могилу свела…

Не знаю, насколько мне хватит всей силы…
Чтоб выдержать все закидоны твои…
И мы голубки с виду очень красивы…
Да, только в сердцах нет и близко любви…

Ты строишь на мне свои дерзкие планы…
Хотя от любви не остался и йот…
В душе отгорели любви все пожары…
И в ней лишь остался один только лёд…

Крутила свои ты тогда шуры – муры…
И ты издевалась, как только могла…
Не видел тогда я прекраснее дуры…
Ты жизнь всю сломала, теперь ты одна



Рецензии