Продолжение стиха Читателей зову я на совет
Я жду, кто, Что мне скажет,
О том, что, может быть, со мною будет,
И, может, Бог меня накажет???
О том, что мыслю против Бога?
Что в вере нет таких вот дел,
Что жить и умирать в писании – у порога,
А тот, кто далеко, таков его удел???
21 мая 2012 г.
Свидетельство о публикации №112052109046