Про сирень, по просьбе дочки

ДарИт весна очарованье
Нам в развеселый майский день,
Как долгожданное признанье -
Непревзойденная сирень!
Пленяет даром многоцветья,
Улыбки милой волшебством...
И если счастье есть на свете,
Сирень украсит торжество!


Рецензии