В любви нет друзей

Нас изводит любовь временами с тобой…
С последних мы сил, продолжаем держаться…
Ведь хваткой она обладает такой…
Калеками можем мы просто остаться…

Ей подвластны все методы в этой борьбе…
И не смотрит она на знакомство и дружбу…
Каждый сам за себя в той кровавой резне…
Каждый ставит уловки, капканы на службу…

И подруги тогда, как по крови враги…
В твоё горло пытаются ловко вцепиться…
Если мне ты не веришь, на жизнь посмотри…
Ведь такое в кошмарном и сне не приснится…

Подставляют друг, друга коллеги, друзья…
На пролом все стремятся к намеченной цели…
И в том месиве всём разобраться нельзя…
Все следы заметают, как после метели…

Ведь в любви нет друзей – это точно я знаю…
Попытайтесь вы это сейчас не забыть…
Чтоб потом не носиться, как дурень с судьбою…
Ведь подруг и друзей вам любовь не простит



Рецензии