Входи, но не надейся

Опять дверь скрепит, кто-то ломится в дверь…
В мою всю уставшую, старую душу…
Она вся угрелась и нежно так спит…
А ты дверь открыв, запустила вновь стужу…

Изводишь красиво и ловко меня…
Поверь в твои игры, давно не играю…
Ты хищная кошка смотри на себя…
А я о другой в этой жизни мечтаю…

Ты знаешь, остынь и не нужно мурчать…
Ведь я испытал твои острые когти…
И хватит уже от безделья страдать…
Ты грим своей смотри, об меня не испорти…

Гламурна, красива, строптива собой…
В такую влюбился б я думаю каждый…
Да, только ты кошка и хищна, не скрой…
С такой может жить только хищник отважный…

Так что извини, не удастся роман…
Пойми мне вся роль не подходит родная…
По меркам твоим очень мелок и мал…
Мне женщина нужно, но только другая



Рецензии