Жизнь с любовью на ты

И зачем о любви, без любви убиваться…
Ведь она однобока ты это пойми…
У разбитого можешь корыта остаться…
И не будет там счастья, как ты не крути…

Коли любит один, а другой лишь в притворку…
Маску с той ты любви поскорее сними….
Жизнь сама ту любовь поселит на задворки…
Жизнь она ведь с любовью давно уж на ты…

Они просто подруги по жизни всей этой…
Хоть бывает, воюют они иногда…
Но война та любовной повязана лентой…
Побеждает, как правило, дружба всегда…

На пути становиться у них не пытайся…
Разлучить не возможно их просто пойми…
Дружбу с ними скорей завести постарайся…
И в лице их хороших друзей обрети



Рецензии