что мы-боги на земле

сколько нам ни говори,
что мы - боги на земле,
от зари и до зари
мы бредём в кромешной мгле,

отвлекает нас всё то,
что мы видим круг себя,
ударяемся раз сто,
джунгли головой рубя,

голова то нам на что?
Отвечаем, чтобы есть,
это - как коню пальто,
это - попа, чтобы сесть,

посмотрите вы в себя,
там ответ на ваш вопрос,
делать нужно всё любя,
и рубите страха трос.

28.08.11. Остров Кочанг. Таиланд.


Рецензии