Авария неспроста

Наш город,дождь
сгоревшее кафе
печальная кругом картина
слышны тревожные гудки
на помощь скорая спешила
сирена как сошла с ума
на улице большое горе
авария произошла...
семь человек...
погибли трое

Господь их души приберег
врачи для  них уже бессильны
Боль,ужас,что родных их ждет
лишь вера победить посильна

порой за тяжкие грехи
смерть настигает так внезапно
исправить все бы искупить
но не вернуть уже обратно
 


Рецензии