Лишь ты одна

Чего молчишь, иль впрямь забыла…
И вмиг потухла вся свеча…
Быть может сердце не любило…
Любви невинное дитя…

Ты может просто, не готова…
Ты мне скажи, я всё пойму…
Быть может чувство не знакомо…
Тебя за то не осужу…

Но не молчи, сгорает сердце…
Оно кипит в груди моей…
Коль есть душа у дамы в тельце…
Ответ мне дай, да поскорей…

К любви своей не принуждаю…
Она ведь вольна спору нет…
Я небеса к тебе взываю…
Прошу родная дай ответ…

Ведь не могу сейчас, пойми я…
Быть в том неведении большом…
Поверь, одну тебя люблю я…
Лишь ты одна волнуешь кровь…

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/1255-lish-ty-odna.html


Рецензии