Столичная
Шесть утра, Москва проснулась. Сизый дождик с неба льёт, Вот окошко распахнулось - пролетарий вниз блюёт. С похмелюги ломит бОшку, От помоек кислый смрад. Визг, беременную кошку дворник пхнул ногою в зад. Дерзкий ветер рвёт плакаты, поминая чью-то мать, Прут толпой дегенераты на работу досыпать. Хмарь сочится мне за ворот, всё сильней и холодней. С добрым утром милый город - сердце Родины моей!
Рецензии