Ты одна, и я один...
В первом круге ада,
Стены умерших вершин
Знают эти взгляды –
Больше нету ничего,
Не найти мне друга,
Кроме дьявольских кругов
До седьмого круга…
Ты одна, и я один
В третьем круге ада
Раньше был непобедим,
Раньше я не падал,
В медном тазике теперь
Ищем мы чего-то,
Вместе мучаем людей
До седьмого пота…
Ты одна, и я один
В пятом круге ада –
Мир здесь слишком нелюдим
Не для променада,
Даже пусть течёт река,
Расцветает верба,
Не дотянет он пока
До седьмого неба…
Я один, и ты одна –
Семь кругов насмарку,
Только манит тишина
В качестве подарка,
Только вместе нам не быть –
Я пугаюсь вьюги,
Попытайся лишь простить
На последнем круге…
21.05.12
Свидетельство о публикации №112052108949