О тех, у кого в корне брат
Братва, братья разбойники, братья по несчастью, исламские братья, братство, братаны, побратимы, брательники, панибратство идут одной дорогой - в братскую могилу.
© Copyright:
Арон Вигушин, 2012
Свидетельство о публикации №112052108947
Рецензии