я тебя не хочу назад
чтобы руки твои не касались моей кожи.
я тебя ненавидела, ненавижу сейчас,
лишь за то, что довел до дрожи.
ненавижу за боль, за пожары на самом дне,
что никто пока затушить не в силах.
ненавижу с каждым разом сильней,
ненавижу за то, что любила.
я тебя проклинала, прогоняла из мыслей прочь,
удаляла из памяти телефона.
я тебя прогоняла, и сейчас прогоню прочь,
здесь теперь закрытая для тебя зона.
я тебя совсем не хочу назад,
не хочу прикоснуться рукою, губами,
не хочу снова в твой пылающий ад,
не хочу встречаться глазами.
не хочу, понимаешь? и всё ни к чему,
моя дикая тяга к тебе утихает,
не хочу я к тебе, я хочу к нему!
и он теперь тоже об этом знает.
я тебя проклинала, пытаясь унять боль,
проклинала каждой клеточкой тела,
в моей жизни сыграл ты отведенную роль,
я тебя не хочу теперь, хотя очень вчера хотела.
Свидетельство о публикации №112052108933
все когда-нибудь заканчивается, и чувства тоже.
Анастасия Рудиевская 21.10.2012 20:00 Заявить о нарушении