першит

уже давно не люблю
наверное, просто скучаю
над моим морем уже не видно чаек
можешь не приходить, отпускаю/не жду
я все чаще бросаюсь в крайности
я выше неба / я ниже ада
сквозь наш май все равно пронести
память сгоревшую дотла
развеять тоску невыносимую ветром
над крышами твоих чужих домов

исчезла я без тебя бесследно
остался черствой души озноб


Рецензии