Полетели!

Когда подножку ставит жизнь,
И сердце воет в пустоте,-
Спиной к проблемам повернись
И устреми взор к высоте.

Не верь, что люди не летают!
Все - враки хладнокровных гадов.
Они, ущербные, не знают,
Что чудеса... они ведь рядом!..

Что детские мечты - реальность,
А в каждом ведь живет ребенок.
Забудем взрослую банальность,
Ведь крылья нам даны с пеленок!

Но... почему мы не летаем?!
Да потому, что в нас не верят!
И часто крылья подрезают,
Захлопывая в счастье двери...

Но верь - нам шанс всегда дается
Расправить крылья-невидимки.
В тени оставить, кто смеется,
и раствориться в звездной дымке!..

Пусть все плохое канет в Лету!
Возьмем в полет тех, кто в нас верит.
Наш курс - к добру, Любви и свету...
На старт! Вниманье! ПОЛЕТЕЛИ!!!


Рецензии