Сегодня, день рожденья человека!

Сегодня, день рожденья человека!
А прожил он, чуть больше чем полвека,
А кажется совсем недавно он,
В девчонку озорную был влюблен.

Задумался над этим человек.
А правильно ли прожил я свой век?
Нет, столько не сбылось, не получилось,
Не сделано и не свершилось.

Вот так спешишь, бежишь, творишь дела,
А голова уже почти бела,
А впереди лишь старость да усталость,
А главное, уж позади осталось.

Ну все, не буду больше унывать,
Пойду-ка лучше я друзей встречать,
Ведь столько добрых слов от них услышу,
Надолго мне они согреют душу.

Я им скажу, пока со мной друзья,
Нам надо жить, нам уходить нельзя!
Творить! И приносить всем людям радость,
Все те года, что нам прожить осталось!


Рецензии
Желаю этому мальчишке, и озорной девчёнке идти рука об руку еще долгие годы. И что бы Вы служили вдохновением друг другу для новых стихов.

Пчеловод Пишущий   01.07.2012 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.