А годы, пролетают...

А годы, пролетают, как мгновенья,
Ну просто мимолетное виденья,
И этот год уже нам не вернуть.
Нам с новым годом отправляться в путь.

Что пожелать в пути? Здоровья, счастья,
Как можно меньше горечи, ненастья,
Побольше солнечных и ясных дней,
И в вашей жизни люди и в моей!

Быть добрым, научиться всех прощать,
Стараться, никогда не огорчать.
Поверьте, вас сумеют оценить,
И доброту душевную дарить.

Что пожелать еще,мне вам родные,
Хорошие мои и дорогие?
Чтоб вам Господь дорогу указал,
А ангел ваш, всегда вас охранял!


Рецензии
Красивые стихи...немного грустные...но, это жизнь...Добрые пожелания...а это самое главное, когда тебе желают всего-всего...значит, о тебе кто-то думает...кому-то ты нужен...Спасибо...

Галина Воленберг   22.03.2013 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.