Карлсон, на выход!
Надо же, вторую неделю
не просыхаю.
С утра, через пол стакана
взгляд становится мудрее.
Можно устроится репетитором
для тех, кто не понимает.
Скажу, это всё мелочи жизни
главное, только не спите,
Когда зашумит вентилятор,
кричите – вернулся,
И жмите на красную кнопку!
Свидетельство о публикации №112052108893