Рана

Молитв уставших тихий шепот,
То крик, вдруг, режет тишину…
Уставших ног, неслышный топот…
Потухший блеск отпустит в вышину.

Фатальность уличных романов
Не удивит, не захлестнет.
Пустота внутренних карманов
Душу обнищавшую натрет.
МозолИ  избитых воплей,
Шрамов вечности узор…
А раскаянности поздней
Не оценит крахобор.
На палитре ярких красок
Кляксой ляжет друга тень.
В маскараде лжи и масок,
За зарей плетется день.
За зеркальною стеной
Хохот льется по стаканам,
Рядом Грусть… Отчаянной вдовой
Припадает к ржавым кранам.


Рецензии