***

вы знаете, все идет неизбежно к концу.
и любой корабль с каждой секундой все ближе и ближе ко дну.
мне раньше казалось, что я не отдам тебя никому,
а теперь я сама убеждаю себя, что тебя не люблю.

с каждой секундой я вроде бы приближаюсь к цели,
но вместе с тем я обманываю себя саму.
жизнь без любви начинает сводиться к "поспали-поели",
и вот ты становишься кораблем, в итоге ушедшем ко дну.


Рецензии