Повести о любви

Повести о любви… Лови!
Щелкали мимо дни, наши дни.
Мы в них искали свет, листая календарь.
Но времени таял след, и сыпал снег январь.

Тихим, спокойным сном, сладким сном,
Спит город  пламенных зорь, догорающих зорь…
И в каждом потухшем окне, видно неба край,
И в каждом ушедшем дне, сыпал снег январь…

А нам, на дороге длинной –  покой будет позже…
И ты, мой герой из фильма, мы так не похожи!
Ведь ты все свои печали оставляешь за кадром
А я в сотый раз сначала начинаю, и ладно!

2006г.


Рецензии