Я Улетаю! Я Лечууу!!!

Я улетаю,я лечу!порхаю крыльями,стараюсь!
И я лететь-лететь хочу!ночному небу покоряюсь!
я задыхаюсь,я дышу!Вдыхая звездный бриз,теряюсь.
Внезапно камнем в низ лечу,и вновь я в небо поднимаюсь!
Я по деревьям,по домам, как в невесомости шагаю,
и всем кричу!Кричу я вам!Друзья!Смотрите я летаю!!!
нагое тело,облака целуют нежно,обнимают!
что делаю на небе я?они наверное не знают!!!
я наслаждаюсь тишиной,в космической тиши купаюсь,
я не боюсь сорваться в низ,я от испуга просыпаюсь.


Рецензии
Когда читал, казалось,что каждая строчка машет трепетно крыльями...

Виктор Кузьмич Лисенков   23.03.2013 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.