Выбор
НА пути к моей цели- много преград!!
А что я хотела?!.. УЖЕ ЗАБЫЛА!?!
Хммм.. опять голова закружилась..
В этом мире много людей, сколько людей столько идей.
Сколько идей столько мечтаний, сколько мечтаний столько падений и начинаний.
Впринципе все этом мире реально, все очень просто, все идеально!
Много условий, для жизни, труда, для развлечений, да много что для!
Мы же все созданны чтобы творить!- чтоб развиваться, чтобы парить
В небе, как птицы в свободном полете- в личном исскустве, что лишь для тебя!
Можно в порыве налечь на работу, твой это выбор- играй им маня-
Личностей сильных, добрых, и смелых- и выполни все, чтоб вы стали друзья!
Когда ты приступишь сердца приманять, для себя же старайся себя не терять
Ведь ты человек, рожденный все ползать, с душою рожденною вечно летать!
P.S.
(A.Воэп)
Свидетельство о публикации №112052108801