Моё предсказание про чудо и реальная жизнь
http://www.stihi.ru/2010/02/16/5342
В сентябре 2010 появился лик Богородицы, Семестрельная, на стене книжного магазина в Пензе.
Несмотря на определённую неточность храм, ведь не книжный магазин, - вцелом чудо - явление лика Богородицы на стене здания - предсказал верно.Можно возразить мол это происходит часто и поэтому достаточно предположить и это случится, однако здесь важны детали, во-первых - это не всегда происходит на стенах а очень часто на деревьях и скалах, во вторых не всегда признаётся чудом, вот недавно, чудо в Гомелевской области (лик на столетнем вязе) белорусская церковь не признала, втретьих - это произошло в тот же год, впятых появился только образ Богородицы.Расмотрим с точки зрения вероятности, какова вероятность что это произойдёт в тот же год таким же образом?...
Жаль что православная церковь до сих пор не проверила этот образ, и ничего о его судьбе неизвестно.Однако факт остаётся фактом.
Свидетельство о публикации №112052100878