Пружина мировая

       1

Родился мальчик Чекотило -
судьба новое колесо покатила.

       2

Сказали - "сексу нет",-
достал из сапога стилет!

       3

Социализм - хорошо,
капитализм - плохо?
Милости тебя в ад прошу,
самого последнего лоха!

       4

Создали, дураки, законы,-
"сначала было слово..."
Прогрохотали по лбу кони...
Какая всё, Бог мой, - полова!

       5

Я бы всё повернул сначала,
побрился, покаялся.
Пружина мировая - не мочала,-
острая медь, сталь.

       6

Всё.
Только грудь иногда сосёт.



                1991


Рецензии