Я вас отключаю

Я вас отключаю.

Не смейте! Не смейте!

В мою безмятежность

Вы злобу не лейте.

Ах, вы не умеете

Просто общаться.

Для вас вирт-пространство

Возможность "кусаться".

Свое превосходство

Несете чванливо

И лжете, что вежливы

И, что счастливы.

Но ваше притворство

Не вели..кодушно.

И лгать о приличиях

Больше не нужно.

Не надо показывать что

ин..теллигентны.

Все ваши попытки

Слетают мгновенно.

Недоброе слово,

Недобрые взгляды.

Своим самомнением

Жаловать рады.

И вы защищаете

Подлых друзей.

Тех, что умело

Плюют на людей.

Не надо учить

Как мне жить

И любить.

Я вас не запомню,

Сумею забыть.

Мне в "личку"

Не надо-

Не верю таким

Я вас отключаю,

Прощайте засим...

...

Мое уважение

К тем кто сумел

Остаться нормальным

И зла не хотел.

По прежнему верю

И уважаю.

Спасибо. Я вас,

Обещаю,

что

Не

потеряю.
 


Рецензии