Солнечный зайчик

Земли хмельные сожрал Интернет,
Словно бочонок – лозу.
Где бы я ни был, в Сети меня нет –
Ветры  пустыни грызу.

Где бы ты ни была, но  тебя нет
В оптике и волокне:
Солнечный зайчик – любимой привет
Будит меня на стене.

Дать бы айтишному по голове,
И –  позабудет слова.
Но голова, разлетевшись на две,
Снова поёт, голова.

Солнечный зайчик – любимой глоток,
Дальше не видно ни зги.
Сервер мой Север – чистилище строк, –
Сердце моё сбереги.


Рецензии