Что любит в женщине мужчина...
Рожденье дочери и сына…
Весну, проявленную в сердце,
Души распахнутую дверцу.
Надежды радостный росток!
И веры сильной островок.
Доверье ценит и отвагу,
И смелости златую шпагу.
И кроткий лик, и стройный стан.
Ночей прекрасных караван…
И радость встреч, и рук тепло.
Что будет и все, что прошло.
Сияние в глазах ее.
И к Небесам полет вдвоем…
12.03.2011 г.
Свидетельство о публикации №112052108683