Моя россия милая болеет...
Моя Россия милая болеет.
Её кусают разные «клещи»…
Но нас она, детей своих жалеет,
А мы жалеем ли её? – Прости…
Сегодня время трудных переделок
И каждый Родину – Россиюшку сосёт,
А потому её не радостный оттенок,
Но она знаю, всё переживёт.
И тем безумцам, стыдно ещё будет,
Кто от больной, от матери ушёл…
Судьба таких, как правило – ЛИНЧУЕТ!
Взойдёт России славный ореол!
21-05-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112052108681
Соня Ланге 24.06.2012 00:02 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 24.06.2012 08:29 Заявить о нарушении