Ты мечты мои восполнил...
Я тебя душою помню.
Я звала, звала по свету
Твою мудрую Планету.
Твоего дыханья ветер,
Шелестящий на рассвете,
Долетал, ласкал мне кожу,
Невесомый, острожный.
И шептал на ушко Ангел,
Что ты есть, в каком ты ранге.
А душа везде летала -
Шифр знакомый подбирала.
12.02.2011 г.
Свидетельство о публикации №112052108668