Засранцы. 2012г

К Кашпировскому ввалились рэкетиры,
                сто тысяч требуют авансом,
И Анатолий говорит жене:
              "Дай деньги этим двум засранцам!"
Через неделю принесли полмиллиона
                и слёзно просят это взять,
А установку на "засранцев"
                они уже молили снять!


Рецензии