Слияние вселенных наших

Слияние вселенных наших,
Добрейших, честных, настоящих.
Людей слиянье, Единенье
И общее Благо Даренье.

И увеличенная Милость,
И истина, что всем открылась.
Слияние сердец в Любви
Сиянием Любви храни

Все лучшее, что в Человеке.
И в этом разделенья веке
Крупицы веры собери -
Кто постучал, кто у Двери…

Нащупал кто тропу к прозренью,
Кто восхитился «Умиленью»
Богомладенца и Марии,
Для тех родные все Святые.

Слияние Вселенных наших,
Прекрасных душ, что нету  краше,
Где каждый - Космос, каждый - Вечность
И прожитая Человечность.

Слиянье Пламенной Любви
На жизнь Сердца благослови.

11.02.2011 г.


Рецензии