На море хмарь и гонит ветер
Шеренги волн на штурм земли.
Луч Солнца вырваться не может –
Невольник, страждущий вдали.
Я рву зубами хмарь и тени,
Раздвинул тёмных сил покров,
Вдруг грянул, из лазурной сени,
Свободный луч, мрак поборов.
01.04.84г.
Свидетельство о публикации №112052108650