Привык без любви...

Янтарные ночи, холодные плечи,
Немного расстроенный чем-то твой взгляд…
В тиши уходящего вечера слышим,
Как птицы над нами тревожно кричат.
Бордовый восход, недопитое счастье,
В бокалах осталось сухое вино…
Ты просишь остаться еще на немного,
Но сам понимаешь: уйду все равно.
Печальный рассвет, уходящие звезды,
Погаснувший свет одинокой луны…
Ты снова один и тебе снова грустно,
Но все мы когда-нибудь были одни.
Пустая тоска, незнакомая горечь,
Надежда на лучшее где-то внутри…
Я снова ушла, ничего не оставив,
Но ты уже просто привык без любви.


Рецензии