Ты войдешь в мой дом на рассвете...

Ты войдешь в мой дом на рассвете.
Здесь святые лики тебя встретят.
Зацветут цветы, встречая счастье…
Ты войдешь. Прекрасный, настоящий.

Оживится все при появлении
Молодца с возвышенным гореньем,
Засияет радостью улыбка.
И моей души очнется скрипка.

Запоют вновь ласковые струны…
Засияют звезды, люди, Луны…
Ты вошел. И снял меня с распятья.
Подвенечное в шкафу заждалось платье.

13-14.02.2011 г.


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.05.2012 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий.Наташа

Наталья Поколода   22.05.2012 10:35   Заявить о нарушении