Из твоих глаз исходят лучи...
Глаза не молчат - когда ты молчишь.
В твоих глазах - сосредоточие надежд!
В толпе - взгляд - свеж!
Из тех двенадцати молодцев-близнецов
Узнаю - из тысячи!
Из тысячи, жаждущих заветных слов,
По глазам «вычислю».
По этим глазам, которые ждала,
Которые вымолила.
Ни слова тогда еще не сказав,
Ни слова, ни имени,
Ты взглядом проник, словно тронул струн
Таинственных зарево.
И вспыхнули на небе тысячи Лун!
Чувств тысячи - заново!
И пело спокойствие песнь свою.
Но сердце вдруг сжалось!
Я сердцу - верю, я сердцем - пою.
Секунда, малость!
Но эта секунда решила все -
Двух звезд столкновенье!
Двух личностей - разум, времен - песок
В одном мгновении.
И ритм один, и ткань одна,
И прожилки яблока...
Совпали души - грань не видна,
Возможно - на века.
Свидетельство о публикации №112052108588