Владимиру Семеновичу

Владимир Высоцкий, тебя понимаю
И болью такой же грущу
О милой России. И песни слагаю.
И тоже ночами пишу.

О, эта болезненность чуткого сердца
И слышимость честной души, -
Когда не могло не писаться, не петься!
Рождались баллады в тиши.

И образ твой сильный, зовущий к победе
Над слабостью, над суетой, -
И в фильмах, и в книгах…-Останется детям
России. Наш супергерой!

Созвездия строятся силой Всевышней,
И где-то на млечном пути
Звезда «Влад Высоцкий» орбитою пишет -
Послание к людям летит…

31.01.2011 г.


Рецензии