Человек, открой в себе все лучшее...
В сердце - радость солнечного дня,
Веру, к чистоте тебя зовущую.
Наши предки мудростью хранят
Все каноны, истины и правила -
Для тебя все. Радуйся, живи…
Может, грешным был, а будешь праведен,
Праведен сиянием любви.
02.01.2011 г.
Свидетельство о публикации №112052108574