Звенигород
Звени мой певчий град!
И чувствами, и книгами…
Христос здесь не распят!
Живой и близкий,
Пламенный
И дарящий тепло!
Мир добрыми делами
Порушит гниль и зло.
Вибрациями новыми свеченье снизошло…
- Так черпайте, насытившись,
Земли бесценный Дар!
Звенит любовью наша Жизнь!
Возвышен Звонкий Яр!
Святой Горы колокола
Глубинные гудят…
Звенигород! Звенигород!..
Звени мой певчий град!
13.02.2011 г.
Свидетельство о публикации №112052108563