У весенних цветов аромат новизны...
Свежесть, сладость, порыв и дыханье весны!
И венчается день с благодатною тьмой.
Ну, а мы очарованы новой весной!
Даже самых циничных и скучных людей
Будят запах цветов и бредовость идей!
Воздух таинством чудным, мечтой напоен…
- Кто из вас беспристрастен и кто не влюблен?
Улыбнись, оживи, дай простора душе!
И в дорогу, и в путь на лихом вираже.
Чаровнице поддайся - цветеньем пленит,
А удачей пускай теплый дождь прошумит!
Свидетельство о публикации №112052108552