Засыпаю...

...

За окном темнота,

Легкий шорох ветвей.

И причудливо-странных

Движений теней.

Дышат ночью мечты,

А вокруг - тишина

Между штор незаметно

Проскользнула луна.

Где-то там соловей

Ночью теплою майской

Он как будто поет

Мне чудесную сказку.

А потом, тяжесть век

И ресниц легкий взмах.

Все, пропала реальность.

Я летаю во снах...


Рецензии