Весны душа просит, весны!
И детские чистые сны!..
Мечту - голубым мотыльком,
Любовь пламенным огоньком!
И облаком белым - надежду,
А веру - прохладной рекой.
Сомкнутся счастливые вежды…
А утром жизнь станет такой!
Свидетельство о публикации №112052108540