анонимное
Мне кажется,забрали цвет у неба
Твой голос в сердце навсегда,
Хоть рядом ни когда и не был.
Ты взглядом разбудил во мне
То,что давно в душе дремало.
Я чувствую что есть в тебе
Мечта,которую давно искала..
Ты как из книг,прекрасный принц,
И твоя сила в музыке таится,
И не возможно не влюбится...
И в небо улететь как птица
Ища тот цвет,что мог сравниться
С прекрасными глазами принца..
Свидетельство о публикации №112052108535