Гриммуар

Старая книга лежала в чулане,
Пылилась, средь многих таких, как она.
Странно, ведь только одной этой книге
Ужасная сила кем-то дана.
Её не прочтёт тот, чей дух слишком робок.
Тот, чья Божья душа не сильна,
А тот, кто посмеет, их ждёт мрак и холод...
Проклятая бездна вечного сна.


Рецензии