К нему...
но сама твержу "не надо"
терзаю себя напрасно....
ведь знаю что времени все подвластно,
что оно всех рассудит
и само решит кто с кем будет...
кто чего добьеться...
кто сопьеться... кто с колен подниметься...
и будет отдыхать на Ибице...
а сейчас...
только совесть мучает,
твердя что нужно становиться лутше...
твердя что он забудеться
что память со временем припудрится...
и все образується
и солнце будет отражаться в лужыцах...
так что смело шагай на встречу будущему
и по увереней повторяй "все получиться"...
Свидетельство о публикации №112052108520