Как жалко, что нельзя стирать ошибки

Как жалко, что нельзя стирать ошибки.

Свои поступки, глупые улыбки.

Как жаль, что рвется все легко и просто

Обиды вырастают раз да до ста.

Нельзя исправить, ничего не изменить.

И сердце друга не желает все простить.

Как быть? А может просто тонко было?

И порвалось, и что ж ...душа застыла...


Рецензии